Aviso de Privacidad

Quiénes Somos.

La Secretaria de Desarrollo Económico del Estado de Campeche, con domicilio: Avenida Adolfo Ruiz Cortines, No. 112, Colonia Nueva San Román Edificio Torres de Cristal, Torre A, piso 7, C.P. 24040, San Francisco de Campeche, Campeche, se hace responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que proporcione, este Sujeto Obligado, hace de su conocimiento que la información que pueda ser usada para identificarle será recopilada directamente en nuestras bases de datos y usada exclusivamente para los fines propios de la institución, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados del Estado de Campeche, y demás normatividad aplicable. Seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

Datos personales que se recopilan

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (México) en nuestra calidad de responsables del tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente: 1. A través de este sitio web (https://sedeco.campeche.gob.mx), recopilamos los datos que a continuación se señalan:

      • Nombre de la empresa
      • Descripción de la empresa
      • Razón social de la empresa
      • Ofertas
      • ¿Cuenta con entregas a domicilio?
      • Servicio externo usando para la entrega a domicilio
      • Ubicación
      • Etiqueta
      • Selecciona el giro de la empresa

Información de Contacto

      • Télefono
      • Teléfono
      • Email
      • Sitio web
      • Información de redes sociales
      • Dirección

Para que usamos sus datos

Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

      • Registrar su inscripción.
      • Generar las respectivas publicaciones de sus ofertas.
      • Para cumplir con la relacion juridica.
      • Para establecer la relación contractual.
      • Para responder dudas o comentarios de los usuarios.

¿Con quién comparten mis datos personales?

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; en ningún caso se venderán, regalarán, facilitarán ni alquilarán sus datos personales y/o financieros (números de cuenta, saldos, transacciones) a terceros, salvo por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.sedeco.campeche.gob.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Seguridad de sus datos

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Se toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información, tales como el certificado SSL de conexión segura. Además nuestras bases de datos y toda la información que viaja a través de ellas se encuentra bajo encriptación de 128 bits (el mismo estándar que utilizan los sitios bancarios) y debidamente resguardada en servidores que cuentan con más de 7 niveles de seguridad tanto física como informática.